☰ Меню

Управление безопасности
дорожного движения г. Ташкента

Служебная дисциплина и соблюдение законодательства-основные критерии деятельности ГУВД г. Ташкента

Начальник ГУВД г. Ташкента генерал-майор А. Ташпулатов побывал в отделе регистрации и приема экзаменов ГУБДД ГУВД столицы, где ознакомился с условиями, созданными там. Состоялась встреча руководителя ведомства с сотрудниками подразделения, в ходе которой были обсуждены вопросы соблюдения служебной дисциплины, предупреждения и борьбы с коррупцией.
Обращаясь к сотрудникам, генерал-майор А. Ташпулатов призвал их добросовестно исполнять служебные обязанности, быть бдительными, строго соблюдать служебную дисциплину. Также в последнее время отмечено значительное снижение качества обучения в автошколах. В связи с этим были поставлены задачи совершенствования учебного процесса, закрепления теоретических знаний соответствующего уровня и проведения практических занятий, контроля за обучением. Было отмечено, что процесс выдачи водительских прав должен быть прозрачным и свободным от человеческого фактора.
В центральном аппарате состоялась встреча с ответственными сотрудниками ГУБДД. Заместитель начальника ГУВД полковник М.Алкориев в своих выступлениях, руководство и ответственные сотрудники Ташкентского городского управления ГУВД МВД республики, ответственные сотрудники ГУВД говорили об укреплении служебной дисциплины, профилактике нарушений законодательства среди личного состава. В частности, сотрудникам регистрационно-экзаменационного отдела поручено усилить контроль за гражданами, подающими заявления на получение водительских прав, не допускать вмешательства третьих лиц в процедуру сдачи экзаменов.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech