☰ Меню

Управление безопасности
дорожного движения г. Ташкента

И В ПАЛЯЩУЮ ЖАРУ ТОЖЕ

И В ПАЛЯЩУЮ ЖАРУ ТОЖЕ


Жаркая летняя жара вынуждает всех находиться в тени и прохладе, ходить к водоемам, насколько это возможно, не покидать свой дом или офис с концессионером. Есть люди такой профессии, которые на краю солнца, даже в суровые зимние дни дождя и снега, выполняют свой долг на улице и верно служат Родине.
Один из крупных перекрестков столицы. Движение большое. Чтобы предотвратить это разрушение и создать удобство для водителей, инспекторы 4-й мобилизационной группы 1-го батальона бригады  УБДД ГУВД города Ташкента младший сержант Сардар Исраилов и сафдор Джахангир Закиров засвидетельствовали отличное выполнение своей служебной задачи.
Из-за большого потока транспортных средств, сбоев в подаче электрического тока на некоторых перекрестках под воздействием аномальной жары обеспечение безопасности движения из-за отказа светофоров создает собственные трудности. Но сотрудники находятся в таких неблагоприятных погодных условиях, на перекрестках в течение нескольких часов саботажной службы. И наши неравнодушные к ним граждане исповедуют их служение и дают им пить воду.
На данный момент мы просим наших граждан оценить кропотливую службу инспекторов ypx и строго соблюдать правила дорожного движения, проявлять взаимное уважение на перекрестках, когда светофор не работает, и двигаться с высокой культурой.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech