☰ Меню

Управление безопасности
дорожного движения г. Ташкента

Еще трое граждан, находившихся в розыске, были задержаны сотрудниками столичного УБДД

Планшетное устройство демонстрирует свою эффективность в идентификации разыскиваемых лиц сотрудниками ГАИ: 

- 6 июля 2022 года в 07:35 сотрудники ГАИ, проходящие службу на блок-посту "Эркин", расположенном в районе Чилонзар, со стороны Ф.Сайдахмедова и Н.Таджибаева, 1984 года рождения  проживающие в Шерабадском районе Сурхандарьинской области, гражданин П.К. При проверке данных с помощью планшетного устройства, через специальную программу, этому гражданину предъявлено обвинение по части 5 статьи 273 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и находится в розыске с 10 декабря 2021 года

Оформлены соответствующие документы к гражданину П.К.  и переданы в УВД Чилонзорского района.

- 6 июля 2022 года, в 19:00 вечера, сотрудник ГАИ, которые был задействован в несении службы на блок-посту "Минеральные воды", расположенном в районе Алмазар, 1988 г.р С.Келдиеров, который въехал в столицу из Ташкентской области на автомобиле "Ласетти", был остановлен. При проверке данных с помощью планшетного устройства, через специальную программу, этому гражданину было предъявлено обвинение по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и находится в розыске с 17 марта 2022 года.

Оформлены соответствующие документы к гражданину С.К.  и переданы в УВД Алмазарского района.

- 6 июля 2022 года в 15:10 сотрудники ГАИ проходящие службу в Мирзо-Улугбекского района Ш.Нуралиев и Р.Хайдарова, был остановлен автомобиль "Ласетти" двигавшимся по территории района. При проверке данных с помощью планшетного устройства, через специальную программу, устанавливается, что гражданин А.А 1999 г.р. находится в розыске, обвиняется по части 1 статьи 168 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Оформлены соответствующие документы к гражданину А.А  и переданы в УВД Мирзо-Улугбекского района.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech