☰ Меню

Управление безопасности
дорожного движения г. Ташкента

Дополнительные факты, выявленные в отношении запрещенных веществ Во время проверок:

В ходе проверок:

- 10 июля 2022 года в 15:40 автомобиль «Лаcетти», въезжающий в столицу из Ташкентской области, был остановлен сотрудниками ГАИ Джуманазаровым Н. и Хикматовым Ш., дежурившими на блокпосту «Эркин», расположенном в Чиланзарском районе и проверены в присутствии понятых., у пассажира Ш.С., 1992 года рождения, обнаружено коричневое, резко пахнущее, липкое вещество, завернутое в целлофан.
В связи с данной ситуацией были оформлены соответствующие документы, а гражданин Ш.С. и найденное вещество передано в ИИО ФМБ Чиланзарского района.

- 9 июля 2022 года в 13:20 автомобиль марки «Нексия», въезжающий в столицу из Ташкентской области, был остановлен сотрудниками ГАИ Мадраимовым Ж. и Исматуллаевым О., работавшими на блокпосту им. М. Фозилова в Алмазарском районе. Следствием в присутствии понятых возле пассажира Ф.О., 1993 г.р., обнаружено белое порошкообразное вещество, завернутое в целлофан.
В связи с данной ситуацией были оформлены соответствующие документы, а гражданин Ф.О. и найденное вещество передано в ИИО ФМБ Алмазарского района.

- 10 июля 2022 года, 01:30, Толиев А., сотрудник ГАИ, несущий службу на блокпосту «Янгихайот», расположенном в Янгихаетском районе, водитель А.М., 1999 года рождения, прибыл в столицу из Ташкентской области. Когда автомобиль «Спарк» был остановлен и осмотрен в присутствии понятых, в салоне автомобиля было обнаружено белое порошкообразное вещество, завернутое в папиросную бумагу.
В связи с данной ситуацией были оформлены соответствующие документы, а гражданин А.М. и найденное вещество было передано в Янгихаятский районный ИИО ФМБ.

На дорогах продолжаются проверки

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech